На «волне» Христа

На «волне» Христа«Отче наш….» этот слоган, если говорить вполне современным языком, уходит в небеса ежесекундно и ежедневно несчетное число раз из любой точки планеты, сплетаясь в звучный и ощутимый хорал, так как везде и всюду есть сейчас христиане.

Эта устойчивая вибрация, поддерживаемая вполне объемной мыслеформой образа Христа, настолько устоялась, что материализация этого мощного эгрегора уже неоднократно становилась видимой даже на физическом плане.

Совсем не удивительно, что наш мозг порождает этот фантом и даже вызывает его в минуты сильнейших стрессов, а уж, если этот стресс завладевает большим количеством людей, то вызвать Спасителя на физический план практически всегда удается. Этим феноменом и пользуются адепты различных деструктивных групп или сект, которые сначала вводят своих прихожан в состояние близкое к стрессовому, а затем, в подтверждение своей «близости» к Сыну Божьему демонстрируют всем его проявившийся лик.

Конечно, это проявленное чудо действует на верующего настолько сильно, что сомневаться в силе Божьей и в святости проповедников этой группы становится просто неприлично.

Вообще, если говорить об истоках этого появления Спасителя, то начало этому следует искать в нас самих и в тех вибрациях, которые Видящие называют «волной Христа».

Действительно, каждый Видящий отмечает над человеком яркую мелькающую искру, которую считают присущей только христианам, так как появляется она у младенца после Крещения. Эта нить накрепко связана с мощным эгрегором всех Христиан и способна в лихие для человека времена стать спасительной нитью.

Обычно человек рождается чистым, без привязки к каким либо эгрегорам. Правда, исключение составляют Избранные, которые уже в раннем младенчестве имеют те или иные отметки – искры, информирующие Видящих о своем особом статусе в ряду инкорнационных воплощений. В этих особых случаях и место Ангелов – Хранителей не за плечами, а над головой, но еще раз оговорюсь – это особый случай.

Волна Христа – наша путеводная нить в этом мире и именно по ней «пробираются» в мир живых духи наших умерших родных и друзей для особых сообщений. Увы, мы часто, слишком часто теряем ее в силу своей греховности, либо просто в периоды утраты веры. Яркая искра веры может светиться светло и радостно, а может померкнуть, но никогда не следует ее потерять навсегда.